política de privacidad

 

 

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

Le informamos que Pedro Pulido, S.L.  trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1.999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Los datos de carácter personal que Ud nos facilita a través de nuestras páginas, mediante formularios o envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a un fichero, del que es responsable Pedro Pulido, S.L.  con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas y establecer un vínculo informativo y promocional sobre los productos y servicios ofrecidos por Pedro Pulido, S.L. , así como nuestras actividades y novedades, no efectuando cesiones o comunicaciones de datos.

El titular de los datos consiente expresamente el envío de la información comercial y publicidad referida en el apartado anterior.

Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción ante Pedro Pulido, S.L. , ubicado en Calle Fermín Caballero 78 Madrid 28034 (España).

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Pedro Pulido, S.L.  se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ud., como usuario, garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.

Pedro Pulido, S.L. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, Pedro Pulido, S.L.  anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

 

Legislación

Pedro Pulido, S.L., y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de ambas denominaciones sociales para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales o Particulares, así como del acceso o uso a la página web.